LÖSUNGSRAUM

Auf aktuelle Herausforderungen reagieren

Überall in unserer Kirche wagen und erproben Menschen Neues. Als Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung möchten wir Sie dabei an den Stellen unterstützen, wo beim Umsetzen vor Ort Fragen entstehen oder Ideen für konkrete Herausforderungen gesucht werden.

Als multiprofessionelles Team stehen wir bereit, Ihre Fragen gemeinsam mit Ihnen zu klären, Sie bei Bedarf an Expertinnen und Experten zu vermitteln oder Sie mit anderen Personen zu vernetzen, die in dem Bereich bereits Erfahrungen gesammelt haben.

Dazu laden wir in unregelmäßigen Abständen in unseren LÖSUNGSRAUM ein. Darauf weisen wir jeweils auf unserer Website und in der Regel auch über den Newsletter der Landeskirche hin.

Wenn es sich anbietet, stellen wir die Dokumentationen der Abende auf der jeweiligen Angebotseite zusammen, so etwa: